十九大专题
AEOS专题
成本工程专题
庆祝中华人民共和国建国70周年
李方勇调研中国航发动力所和黎明: 牢记使命责任,在AEOS建设的道路上坚定前行
来源:       发布时间:2019-03-09

  3月7日,中国航发总经理、党组副书记李方勇到中国航发动力所和黎明调研AEOS产品研发体系建设、对外合作交流等工作情况,听取了动力所和黎明体系建设方案汇报和对外合作交流有关事宜,详细了解了厂所协同体系建设等工作开展情况。

微信图片_20190422101336

  李方勇对动力所和黎明在AEOS建设中取得的进展和后续思路给予了肯定。他指出,动力所和黎明对AEOS产品研发体系建设工作思考深入、认识统一,奠定了思想基础、凝聚了建设合力。厂所要充分理解AEOS建设的深层次意义,将科研生产与AEOS建设深度结合,坚定AEOS建设的信心和决心,建成实用、好用、管用的产品研发体系,推动研制工作科学高效发展。

  李方勇要求,要正确理解AEOS,摒除大而无当、无所不能、无需改进的思想误区;要在体系建设前树立变革理念、系统理念和实用理念;要在体系建设中做好组织准备、队伍准备、方案准备;要将主体责任、协调责任和领导责任落到实处;要全力以赴做好AEOS产品研发体系建设及合作交流工作,为建成世界一流航空发动机集团而不懈奋斗。

  集团有关部门负责人和研究院有关领导一同调研。

欢乐生肖开结果